8. April 2019

Vereinsversammlung

Heute fand bereits unsere 6. Vereinsversammlung statt. Es erstaunt also wenig, dass der Vorstand und die anwesenden Mitglieder die einzelnen Punkte der Traktandenliste mit einer gewissen Routine bearbeiteten. Der Jahresbericht, die Jahresrechnung, das Budget und die gleichbleibenden Mitgliederbeiträge wurden alle einstimmig abgenommen, der Vorstand und die Revisoren wiedergewählt und das Jahresprogramm 2019 gutgeheissen. Auch Ideen für neue Anlässe wurden ausgetauscht und sicher wird die eine oder andere Anregung den Weg in die kommenden Jahresplanungen finden.

6. April 2019

Velobörse im Zeitraffer

weitere Bilder...

28. Februar 2019

Frühlingserwachen auf dem Bauspielplatz

IMG 3386

IMG 3385Noch haltet unser Bauspielplatz Winterruhe, aber bereits blühen die im letzten Herbst gepflanzten Blumenzwiebeln und bringen wie gehofft Farbe und Bienennahrung an unseren Spielort.

23. Januar 2019

Neue Öffnungszeiten für die Kinderkleiderbörse

Kibö Visiten

Ab den 4. Februar 2019 hat die Kinderkleiderbörse Turbenthal neue Öffnungszeiten. Neu hat sie dienstags geschlossen und jeden 2. und 4. Samstagvormittag geöffnet.

News von 2018

News von 2017