Typisch Jungs! - Wissenswertes über die Entwicklung von Buben

Vortrag mit Lu Decurtins

Donnerstag, 19. September 2019, 19:30 Uhr Chiletreff der Reformierten Kirche Turbenthal

Jungs

Was finden wir toll an unseren Jungs und was mühsam? Was steckt hinter ihrem für uns Eltern manchmal unverständlichen Verhalten? Was brauchen Jungs, um sich optimal zu entfalten?

Auf diese und weitere Fragen von Eltern und Lehrpersonen wird Lu Decurtins in seinem Referat eingehen. Auch Eltern von Mädchen sind natürlich herzlich eingeladen!

Lu Decurtins ist Sozialpädagoge, Männerberater, Genderexperte, Erwachsenenbildner, Supervisor und Autor und Herausgeber von «Zwischen Teddybär und Supermann» und «Vom Puppenhaus in die Welt hinaus». Er ist auch Mitgründer des «männerbüro züri» und Vorstandsmitglied des «Netzwerk Schulische Bubenarbeit».

Dauer des Vortrags:  19:30 bis ca. 21:00 Uhr, Abendkasse ab 19.00 Uhr

Einzel