Members only - Schokoladegiessen für Gross und Klein

Schoko LemonEs ist wieder einmal Zeit für einen Anlass «nur» für Mitglieder! Gerne laden wir euch ein, mit uns in der Konditorei Vollenweider in Winterthur in die Welt der Schokolade einzutauchen.

Wir werden viel Wissenswertes über Schokolade erfahren, über deren Herkunft und die feinen Zutaten. Natürlich werden wir auch eine Schokoladenfigur selber giessen und schminken.

Alle Erwachsenen und Kinder sind herzlich eingeladen, am Anlass teilzunehmen. Die Kurskosten übernimmt der Verein. Kinder ab dem 6. Altersjahr können den Kurs selber bewältigen, jüngere Kinder benötigen die Hilfe einer erwachsenen Person.

Datum:

7. September 2019

Kursort:

Vollenweider Chocolatier Confiseur Gärtnerstrasse 2 (Verkaufsgeschäft Ecke Palmstrasse/St. Gallerstrasse)

Kursstart: 10.15 Uhr, Dauer ca. 2 Std.

Anreise:

Mit dem Zug ab Turbenthal

9.23 Uhr S26 nach Winterthur

9.56 Uhr Bus 1, Kante D, Richtung Oberwinterthur bis zur Palmstrasse

Wir freuen uns auf einen vergnügten, freudigen Anlass.