Aggression - Umgang mit einem wichtigen Gefühl!

"Ein gesundes Kind muss seinem Zorn, seiner Trauer und seiner Frustration Ausdruck geben, um weiter zu kommen.“ Jesper Juul

homepage

Elternweiterbildung mit Caroline Märki (familylab.ch)

Donnerstag 14.9.2017
19.00-21.00h
Chiletreff Reformierte Kirche Turbenthal

Flyer download...

Aggression kann Unbehagen oder Angst auslösen. Sicher auch deshalb versuchen viele Eltern aggressives Verhalten bei ihren Kindern zu unterdrücken. Sie wünschen sich, dass ihre Kinder Konflikte sanft lösen lernen. Aber Aggression ist ein lebensnotwendiges Gefühl, dass sich nicht einfach unterdrücken lässt. Und Kinder müssen ihrer Aggression Ausdruck geben, um sich weiter entwickeln zu können. Es ist jedoch entscheidend, den richtigen Umgang mit diesem starken und wichtigen Gefühl zu lernen.

An diesem Weiterbildungsabend erfahren wir deshalb, wie wichtig es ist, dieses Grundgefühl zu verstehen und zuzulassen und wie wir als Erwachsene der Aggression unserer Kinder begegnen können.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Kostenbeitrag (wird am Abend eingezogen):
Einzel: Fr. 25.- / Familienverein Mitglieder Fr. 20.-
Paare: Fr. 40.- / Familienverein Mitglieder Fr. 30.-